// Росатом / ТВЭЛ / Предприятие

Новый формат прямого диалога с руководством стартовал во ВНИИНМ

10.12.2019

Новый формат прямого диалога с руководством стартовал во ВНИИНМ

Генеральный директор  АО «ВНИИНМ» (входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») Леонид Карпюк  обсудил за завтраком с представителями кадрового резерва  планы по развитию института. Теперь такие встречи станут регулярными.

На бизнес-завтрак пригласили сотрудников института – участников программы развития отраслевого кадрового резерва. На встрече обсуждали задачи, стоящие перед ВНИИНМ, и способы их решения.

«Такие встречи очень важны для понимания роли резерва, – подчеркнул Леонид Карпюк. Резервисты – это те люди, которые понимают, что развитие – наш безальтернативный путь. Спектр задач и исследований ВНИИНМ огромен: от разработки новых видов ядерного топлива  до создания новых уникальных материалов.   Сегодня  в мире наблюдается гонка технологий. Наш институт не может оставаться в стороне».

«Завтрак прошел в дружественной и непринужденной обстановке. Этот тон был изначально задан генеральным директором, коллеги с удовольствием его подхватили, - поделился своими впечатлениями главный специалист ВНИИНМ, участник кадрового резерва Росатома  Артем Кравченко.  Все участники были  откровенны и заинтересованы в этом неформальном диалоге. Такие встречи очень важны. Это возможность напрямую задать любые вопросы и обсудить их в кругу единомышленников.

Резервисты озвучили множество интересных и практически применимых идей, которые позволят повысить эффективность рабочих процессов,   обсудили   новые тенденции в научной деятельности и   перспективы  развития института. Все предложения вошли в основу плана мероприятий  для реализации в 2020-2022 гг.

Одним из результатов обсуждения задач  в рамках взаимодействия с партнерами и заказчиками стало проведение  конференции молодых ученых  с организацией технического тура в институт имени. А.А. Бочвара.

Годовая программа закупок онлайнПрограмма по борьбе с хищениями и мошенничеством              TEMP2016