Молодежная научно-практическая конференция АО «ВНИИНМ» «Материалы и технологии в атомной энергетике»

04.04.2022

Приглашаем молодых ученых, специалистов, аспирантов и студентов принять участие в работе молодежной научно-практической конференции АО «ВНИИНМ» «Материалы и технологии в атомной энергетике» и выступить с докладами. Конференция состоится 22-23 июня 2022 года на территории института.

Целями конференции являются вовлечение молодежи атомной отрасли в научно-исследовательский процесс, обсуждение результатов текущих работ и перспектив дальнейших разработок, постановка перед молодежным сообществом перспективных задач.

Тематика конференции:
  1. Материалы и топливные композиции для тепловых реакторов и реакторов на быстрых нейтронах;
  2. Обращение с ОЯТ и РАО в замкнутом ядерном топливном цикле и вывод из эксплуатации ядерно- и радиационно-опасных объектов;
  3. Сверхпроводниковые материалы и материалы для термоядерных реакторов;
  4. Аддитивные технологии.
Для участия необходимо заполнить регистрационную форму и направить ее в организационный комитет на электронный адрес TNMalchenkova@bochvar.ru в соответствии со сроками, указанными в I Информационном сообщении в прикрепленных файлах. На указанный в регистрационной форме электронный адрес будет направлена ссылка и инструкция для подключения к онлайн-конференции. За участие в конференции организационный взнос не взимается.
file_pdf_32.pngПриложение 1-1 Инф.сообщение-молодежная конференция 2022.pdf
Word2_35734.pngПриложение 2-Регистрационная форма молодежная конференция.docx